Home » Software » Software Pengecek English Grammar

Software Pengecek English Grammar

December 11th, 2010 Software

WhiteSmoke 2011Apabila ada yang mengalami masalah dengan English Grammar atau kesulitan dalam menulis dalam bahasa inggris yang baik dan benar. Ada software yang dapat membantu untuk mengatasi masalah tersebut yaitu WhiteSmoke.  WhiteSmoke sangat cocok digunakan untuk pelajar, mahasiswa, maupun karyawan.

WhiteSmoke merupakan Software Grammar Checker yang dapat diandalkan, karena dapat memperbaiki tulisan anda dengan sangat baik.

Penggunaan Software WhiteSmoke sangat mudah, anda tinggal menulis kalimat yang akan di periksa, kemudian tinggal klik check.  Tunggu prosesnya.  Kemudian anda akan melihat kata yang mana saja yang kurang tepat, software ini akan menunjukan kata-kata yang lebih tepat untuk digunakan.

WhiteSmoke juga dapat mengecek tulisan pada email, word, notepad, dan text editor lainnya. Anda tinggal block semua tulisan kemudian anda tekan tombol F2 pada Keyboard. Untuk informasi dan fitur lengkapnya anda bisa baca pada situs resmi WhiteSmoke. Bagi anda yang tertarik bisa mengunduh softwarenya gratis disini free download grammar-check.

System Requirements:

  • OS – Windows 2000/XP/Vista, Mac OSX ;
  • Browser – Internet Explorer, Firefox, Safari, Google Chrome;
  • Active Internet Connection.

Grammar and Spelling
Comprehensive grammar, spelling, punctuation, structure and styles checkers

Full Text Translation
Translate full texts from any application in one click.

Multi-Lingual Dictionary
Don’t let languages be a barrier! Now you can understand them all with one easy click!

Artificial Intelligence
With algorithms based on artificial intelligence and natural language processing technology, your writing couldn’t be in better hands.

Comment for Software Pengecek English Grammar

  1. toko online // January 17th, 2011 at 12:25 pm

    Ane udah pake gan.. tapi yang versi bajakan.. hehehe.. emang maknyus nih software :D

  2. Thamrin Nst. // July 30th, 2011 at 10:14 am

    Gan, ini ada alat bantu belajar/bekerja perencanaan Rangka Atap Baja, pakai Excel.
    Bagian-bagian yang dihitung adalah :
    1. Geometri Struktur.
    2. Rencana Gording.
    3. Perhitungan gaya batang dengan metode potongan (Metode Ritter), terhadap,
    – Beban Mati (berat sendiri)
    – Beban Hidup/Orang
    – Beban Angin dari kiri/kanan
    – Kombinasi Beban
    4. Rencana Dimensi Batang Tekan dan Tarik (Contoh)
    5. Rencana Buhul (Contoh)
    6. Rencana Perletakan (Contoh)
    7. Kontrol lendutan rangka, metode beban virtual.

    Standar perencanaan,
    – PERATURAN MUATAN INDONESIA 1970 NI. – 18
    – PERATURAN PEMBEBANAN INDONESIA UNTUK GEDUNG 1983
    – PERATURAN PERENCANAAN BANGUNAN BAJA (PPBBI) 1984

    Dilengkapi dengan tabel-tabel profil baja dari 4 sumber.

    Silahkan di donlod gan di,
    thamrinnst.wordpress.com

    Tersedia juga koleksi link FEMA lengkap dan gratis untuk pembelajaran Teknik Sipil

  3. obatherbal99 // November 15th, 2012 at 1:02 am

    ada alamat link downloadnya gak?





Related Post to Software Pengecek English Grammar

Tanah Dasar Jalan

March 5, 2010
Tanah dasar jalan merupakan pondasi bagi perkerasan baik perkerasan yang terdapat pada alur lalu-lintas maupun bahu. Dengan demikian tanah dasar merupakan konstruksi terakhir yang...

TATA CARA PEMELIHARAAN PERKERASAN KAKU (RIGID PAVEMENT)

April 3, 2009
Tanpa pemeliharaan dan perbaikan jalan secara memadai, baik rutin maupun berkala, akan dapat mengakibatkan kerusakan yang besar pada jalan, sehingga jalan akan lebih cepat...

Plesteran dan Acian

October 22, 2012
Plesteran merupakan penutup dinding yang terdiri dari bahan semen (semen Portland/PC) dan pasir pasangan. Sedangkan acian adalah campuran antara semen PC dengan air saja....

Perhitungan harga satuan pekerjaan pondasi

June 28, 2010
Standar Perhitungan harga satuan pekerjaan pondasi ini merupakan hasil revisi SNI 03-2836-2002, Tata cara perhitungan harga satuan pekerjaan pondasi batu belah untuk bangunan sederhana,...